Возьми... прошу, себя я отдаю

Возьми... прошу, себя я отдаю
В твои заботливые руки
Не прогадаешь ты возьми
Что я коплю в себе любви все муки
Ту дрожь, которой возбуждаешь ты меня
Хочу шептать тебе на ушко
И быть с тобой всегда
Прошу не прогадай ….иначе
В любовном жаре без тебя сгорю


Рецензии