Юлия Шейн Ей - Богу!
1. Я умножу моё Слово
на моё Имя,
- во Имя Моё…
2. Я умножу моё Дело
на моё Имя,
- во Имя Моё…
3. Я умножу
каждое Мгновение
моей Жизни
на моё Имя,
- во Имя Моё…
4. - Вот она,
- моя Жизнь,
- мой Путь через Звёздные Мгновения
к моему Божественному Маяку, -
5. - чтобы открыть свою Вселенную
нашего Мира-Дома,
- на Седьмом Небе, -
- Бог мой! -
- «Сердца - к Сердцу» -
наших чистых,
- наших Созвучных Сердец!
_____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»
Свидетельство о публикации №110111900027