Во глубине тону очей...

Ты – красота и нежность дней,
С тобой душевность обретаю.
Прекрасна в прихоти своей,
Что делать – иногда не знаю?
Но лишь с тобой в любви мечтаю!

Ты – непокорность средь ночей,
Душа моя в страстях поет.
Во глубине тону очей…
А как прекрасен алый рот,
Что поцелуем в сердце бьет!

Ты – красотой пленила душу,
От чар спасенья в жизни нет.
Я принципы свои нарушил…
Среди «безгрешных» в пути лет,
Померк в объятьях твоих свет!

Ты – в жизни радости рассвет,
С тобой в сад райский улетаю.
Погиб в любви своей поэт,
Тобой, как солнцем был согрет…
И счастьем окрыленный обладаю!


Рецензии