вот ветры белых птиц
вот ветры черных птиц
и между ними есть небес прозрачный ветер
и ветры белых птиц и ветры черных птиц
в твои впадают сны
и ветры этих птиц
в твое впадают сердце
ты жадно пьешь их свет
ты жадно пьешь их ночь
и небо синих звезд
твое родное небо
Свидетельство о публикации №110111902663
почему ты думаешь не в Москве, Аюна, и кто я там официально?
Вот Таквот 22.11.2010 16:37 Заявить о нарушении