В любви купаюсь милых глаз!

Амур – осиротел в порыве,
Когда мы встретились с тобой.
Ты вняла моей страстной силе,
Отдав в объятья тела зной!

Царица страсти и любви корона,
На свете стало радостнее жить.
Мы две частички у ночного трона…
Способен кто, как мы любить?

Прекрасен страсти хоровод,
Мир рушится пред красотой.
Боюсь, что солнце не взойдет,
Ты свет затмила весь собой!

Все повторяется, как в первый раз,
Кидаемся в объятья страстно…
В любви купаюсь милых глаз,
И потерять тебя мне страшно!


Рецензии