Могу с восторгом счастья написать!

Как много слов в стихах, как много…
Могу с восторгом счастья написать.
Но хватит ли словарного мне слога,
Чтоб красоты величье передать?

Когда Богиня поцелуй свой дарит,
То и запаса слов премного нет.
Она богатого, как нищего восславит…
Теряет смысл писать тогда поэт!

В объятья, коль Богиня заключит,
То сразу свет померкнет для любого.
Душа, предательски спасаясь, закричит,
Но есть ли во грехах назад дорога?

Да! Много слов в стихах… так много!
Возможно ли, под рифмой описать?
И хватит ли словарного мне слога,
Любви величье чтобы передать?


Рецензии