А я к тебе прикован...
Накрапывает дождик,
слезинки - капли в луже
поспешно растворяя,
как кофе в молоке...
Печальный подорожник
надорван и простужен -
висит пора сырая
на тонком волоске...
А я к тебе прикован
незримыми цепями.
Жду весточки как манны -
скучаю и люблю...
Кораблик намалёван
на запотевшей раме...
размытые лиманы
набросками ловлю...
Стекают монотонно
обиженные капли -
кораблик исчезает,
роняя паруса...
И старая ворона,
как комик Чарли Чаплин,
комедию играет
на выцветших часах...
19.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №110111902632
Виктор Стадников 24.10.2011 23:23 Заявить о нарушении