Воинское племя

В туманной дымке Альбиона
На горизонте чуть видна,
Деревня та что вне закона.
Душа людей тех холодна.

Они крушат вокруг народы
Мешают с ними свою кровь.
Затем рождаются уроды,
Что убивать готовы вновь.

Стремительно растет то племя,
Захватывая все вокруг.
Легко нести им смерти бремя.
Земля залилась алым вдруг.

Пройдут века и канет в бездну
Вся дикость этих мрачных мест.
Мы вспомним это безвозмездно.
Не нам нести времен тех крест.

29.07.2010


Рецензии