Когда придешь с войны

Когда придешь с войны
Поставь свой автомат
Забудь как ты стрелял
И как в тебя
Забудь обиды и живи
Живи за тех
Кто спины прикрывал
Делил последний магазин
И тех кто там остался
На всегда.


Рецензии