Компас крутит головой

Компас крутит головой
От севера до юга
Ты в центре всех помех
А возмущенья сколько
Так плюнь на центр
Всей земли и затуши хабарик.
Иди туда куда душа зовет
Не жди от них подарок
Пройди меридианы все
И завались в таверну
Скажи теперь ты пуп земли
И получи там в морду.


Рецензии