Как пахнут запахи в ночи

Как пахнут запахи в ночи
Тобой, твоим лишь ароматом
Планеты сразу станут в ряд
На месте нету лишь Венеры
Сейчас она со мной лежит
И просто отдыхает
Тобой лишь пахнут запахи весны
И жизнь пропахнет лишь тобою.


Рецензии