Как тяжело искать нектар

Как тяжело искать нектар
Хочу немного пожужжать
С тобой на хризантеме
Пойти  съесть меду
Иль забраться в соты
Построив там уютный дом
Хочу жужжать как Тарантино
От рассвета до заката
Но завтра вновь
С утра вставать
И мне приходиться
Ложиться спать, а не
Жужжать тебе под ухом.


Рецензии