самой белоснежной масти

ты открытый искренний и светлый
драгоценный сердцу человек
ты души мой океан несметный
ты моя свобода и успех

ты мне вдохновение и лето
ты моя опора и тепло
ласточка в вершине неба где-то
время то что вовремя пришло

ты мое назначенное счастье
ты мое рожденье надвоих
лебедь самой белоснежной масти
universe и настоящий миг


Рецензии