Инициация
оплавило сосны.
Молодые монахи выходят на берег.
Нет прошлого,
нет будущего,
нет смерти.
Догорает хворост в костре.
Черной медузой
сползает ночной прибой.
Медитацией бриза
к луне на поклон.
Свет проникает под кожу.
Ум опускается в сердце.
Разбуди тишину.
Свидетельство о публикации №110111902597