Монолог одинокой женщины
Что прилип, как куст репейный?
И чего разинул рот,
Как огромный бегемот?
Ты иди своей дорогой,
И меня, смотри, не трогай!
Ну, без мужа! Ну, одна!
Ну, подумаешь - пьяна!
Я живу, как мне живётся!
Обо мне ведь кто печётся?!
Впрочем, стой! Иди сюда!
Ишь, намылился куда!
Я приму тебя любого:
И кривого, и косого...
Лишь бы только рядом был
И меня всегда любил!
Свидетельство о публикации №110111902576