Посвящается В

люблю тебя так сильно я, что даже
мне многое вокруг становится неважно,
и по-другому смотрю на мир теперь,
ты часть меня, и это так, поверь.

ты знаешь, мне всегда казалось,
что люди плачут от грусти и тоски,
сейчас я знаю, ошибалась,
можно плакать просто от любви.

с тобой себя узнала я другою,
такой сама не знала я себя...
хочу быть рядом я с тобою,
оберегая и любя!

раньше все было разным, не таким,
любила? нет, только казалось...
а ты стал именно родным,
таким, каким мне иногда мечталось.

ты показал мне что значит любовь,
узнала я, что я могу любить,
я думаю о тебе всегда, и вновь
ни на минуту не могу забыть.

и слезы иногда текут рекой,
когда не вижу тебя сейчас,
когда не рядом я с тобой,
когда хоть что-то отделяет нас..

хочу чтоб счастлив был со мною ты,
чтобы  знал как я тебя ценю!
хочу чтоб были не я и ты, а мы!
ты самый лучший, и я тебя люблю!

вот ты недавно говорил о лодке,
которая может разбиться о быт.
о том, как топить печаль свою в водке,
страдая от вымышленных обид.

все в наших силах и руках,
и вместе справимся с тобой,
нет, я не просто в облаках,
и не живу одной мечтой...
но долго мы друг к другу шли,
набив по жизни шишек много,
чтоб рядом быть мы нашлись,
теперь у нас одна дорога...

5.05.2008


Рецензии
Любовь - бесконечная тема для поэта. Понравилось. Очень тепло и искренне. :)

Стелла Горькая   02.12.2010 19:02     Заявить о нарушении
спасибо Вам =)

Катя Бочарова   14.12.2010 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.