Мгновенье счастья каждый знает!

Букет из роз благоухает,
Какая прелесть рядом быть.
Когда богиня обнимает…
Тут невозможно не любить!

Мгновенье счастья каждый знает,
Кто может взлет души забыть?
Когда богиня обнимает…
Возможно ль, жить и не любить?

Греша, так сладко обнимает,
О, Боже! Ты готов молить…
Пусть только дольше обнимает,
Тут невозможно не любить!

Букет из роз благоухает…


Рецензии