В тебя безумно я влюблен!

В тебя безумно я влюблен,
Души прекрасные порывы…
Моя любовь, как дивный сон,
Как птиц небесных переливы!

Зачарованно поют,
Вторгая в душу вдохновенье.
И счастья миг душе дают…
Прекрасно райское их пенье!

Влюблен безумно я в тебя,
Наполнена жизнь счастьем.
Идешь дорогою любя,
День светел пред ненастьем!


Рецензии