Здравствуй, несчастье!

Прекратить боль,
Найти в себе силы.
Поганую хворь,
Душа всё носила.

Не клеится день,
Скорее бы вечер.
Дышать стало лень,
Да зябкие плечи.

Ловить тишину,
Затаиться...от звуков.
Умом не блесну,
Замыкаюсь от стуков.

В зубах сигарета...
Ментоловый дым.
Душа не согрета,
Не будешь моим.

Руки к небу...
Где же помощь?
Срываюсь, а мне бы...
Прогнать эту немощь.

Держать за хвост,
Мою птицу счастья.
В великий пост...
Здравствуй, несчастье!


Рецензии