Ты мне дороже!

Ты мне дороже и божественней святого,
Моя Богиня, вдохновившая писать.
Любовь – превыше смерти и живого…
Когда готов все за улыбку лишь отдать!

Мной вся палитра страстная излита,
В стихах, что восхвалением звучат.
Ты – моя Муза, Хельга, Афродита…
Твой поцелуй – греха сладчайший яд!

Ты мне судьбы моей теперь дороже,
Твоя любовь, как искры от костра.
Сжигают мою душу… милый, Боже!
Как хороша ты, и красива, и чиста!

Ты мне дороже и божественнее Слова,
Моя Богиня! Мог ли я мечтать?
Любовь превыше сущего, живого…
Какое счастье – счастьем обладать!


Рецензии