Когда роман уже закручен

Когда роман уже закручен,
Любовник найден и приручен,
А муж не знает и молчит,
Лишь дочка плачет и грустит.

Она большая, понимает,
О подвигах мамули знает,
Но промолчит, скорей всего,
Ей жалко папу своего.


Рецензии