Я с твоих уст прекрасных пью вино...

Я с твоих уст прекрасных пью вино,
И до беспамятства от радости хмелею.
Судьбой самой любить, тебя дано…
Я без тебя дышать, теперь не смею!

В твоих объятьях время быстротечно,
Безжалостен вступающий рассвет…
Но как хочу любить тебя я вечно,
Как Музу в вдохновении поэт!

Я с твоих уст любовный выпил яд,
Теперь отравлен навсегда тобой.
Дороже всех земных благ и наград,
Что на пути обласкан был судьбой!


Рецензии