На стих Вероны Шумиловой-А ночь светилась...

Мы никогда не перестанем ждать,
Любить и верить,с нежностью и лаской.
Надежда к счастью будет пробуждать,
Жизнь хочется прожить волшебной сказкой.

И будет ещё час,когда поймём,
Что наша песня с нами навсегда.
Что жизнью полной мы,как все живём,
И не страшны нам годы и беда...

Пусть,как туман рассеялось былое,
Назад его обратно не вернуть...
Должно быть с нами,что-нибудь святое,
С чем можно продолжать дальнейший путь.

Встречайте утренний рассвет с улыбкой,
Что остаётся,-если в сердце боль...
Не думайте,что жизнь была ошибкой,
Без правил мы играем в жизни роль...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.