С именем прекрасным девы Ольги!

С именем прекрасным девы Ольги,
Родилась на свет, как солнце Ты.
Отражением Богини древней Хельги,
Лунноликий образ для мечты,
Средь прекрасной дивной красоты!

Свет волос на плечи ниспадает,
Бархат покрывает блеск очей.
И боюсь, что, как и я узнает,
Кто-то о любви к тебе моей...
Нет судьба избавь меня скорей!

Кто-то лучше, может и моложе,
Отраженье солнца вдруг поймает?
И полюбит страстно тебя тоже…
В день, когда луч света ниспадает,
Нет! Меня та мысль лишь убьёт!

Ниспадает в радостном движеньи,
Когда встретишь лик своей мечты.
Имя Ольги дали при рожденьи,
Чтоб Богиней в жизни была Ты...
Луч прекрасный дивной чистоты!


Рецензии