Падают слёзы, жемчужины горя

Падают слёзы,жемчужины горя.
Кто-то ушёл и уже навсегда.
Горе солёное,целое море,
Края не видно,не видно конца.
Но незаметно высохнет море,
Время пригреет,появится дно.
Берег высокий,на нём как в дозоре,
Маяк загорелся...Нам повезло...


Рецензии