Кто стоит за этой преградой?

Кто стоит  за этой преградой?
Мне не легко, други,  трудно дышать.
А вы, все рисуетесь ватой,
Скажите  куда мне бежать?

И если Отчизне долг,
Что подохнуть должен в разрухе,
То я буду свирепый волк,
Чем мужчина около у шлюхи.



Не сложилось
Не сложилось. Предатели в масках
Бойко мифы плетут про меня.
Хорошо только в русских сказках,
А здесь нет воды или нет огня.

Не сложилось, к чему предъявы
Бесшабашной девочке Клавочке?
Она, как смятая пачка «Явы»,
Раскурена будет на лавочке.

Не сложилось, не виню Творца,
Только сам я во всем виноват.
Зря плевал с родимого крыльца,
Был хорошим, а стал – гад.

Не сложилось, и все больше рисовки.
В объятьях горячего лета.
Износились мои кроссовки,
И остыла моя планета.


Рецензии