Ожидание...

                Был раньше горд, независим.
                Теперь жизнь "с тобою и без".
                В разлуке жду твоих писем.
                Что скажешь в простой "эсэмэс".
                Суха электронная почта,
                Безлика и нежива.
                Мне ж дорог твой ровный почерк,
                Мысли, чувства, слова.
                Пусть писем ждать старомодно,
                Пусть это всё - "прошлый век".
                Ты стала звездой путеводной,
                Дорогой ты мой человек.
                Ведь в ожидании трудном
                Понимаю, что я люблю!
                Ждать любимую - как это чудно!
                Ни о чём, другом не молю!..

                19.11.2010


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!Примите мой восторг!!!!!!!!!!!!!!!
Анна

Кралина Анна   11.12.2011 21:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АННА! ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ. С УВАЖЕНИЕМ Н.Н.

Николай Федорович Майский   12.12.2011 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.