Супруге на день рождения

   
Почти на пятки наступая,
Вновь догоняешь ты меня,
Но я, совсем не убегая,
Недосягаем для тебя.

И пусть разрыв и не велик,
И вместе движемся вперёд,
И мир всё также многолик,
Возраст меня не обойдёт.

Здоровья, счастья и любви,
Желаем мы тебе с Никитой,
Будь терпеливей и пройди,
По этой жизни с этой свитой!

18 ноября 2010 года.  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии