Мы все, когда ни - будь, умрём
И имя сладкое ей – жизнь,
Мы все умрём, без исключенья,
Один исход и для подлиз!
Герои, правда, могут раньше
Сгореть в страстях любви вулкана,
Досье на нас в судьбы ждут в ранце –
Из дней смертельного капкана…
Детьми не думаем о нём,
А в юности – не до него!
Мы гимны пошлости поём,
Дней фишки ставя на зеро!
Мы все, когда ни – будь, умрём
Без всякого на то сомненья:
Дни наши, станьте тем углём,
Что душам даст тепло горенья!
18.11.10г. 13:13; М «Шабаловская»
Свидетельство о публикации №110111902258