Без слов уходи...

Без слов уходи,пусть это и сложно,
Не плачь,не грусти,меня вернуть невозможно.
Что сказать,что добавить,роковая судьба
Мы были вдвоём,но я не для тебя...

Не пара тебе,ведь сама ты всё знаешь
И от правды этой,ты бежишь,убегаешь.
Нет другой у меня,и тебе я признаюсь
Когда рядом ты,я от любви задыхаюсь.

Но кто ты,взгляни,я тебя не достоин
Не красив,не богат,не так уж и строен.


продолжение следует...


Рецензии