Необычный сон

Мне сон приснился необычный,
Был ясный день, а там вдали.
Зелёный лес, а перед ним низина
Была видна с пригорка мне.

Красивый зверь, перебирая лапы
Вальяжною походкою своей.
Шёл лев с низины бут то бы на встречу,
На том пригорке на земле.

И наблюдая за его движением,
Я восхищалась этой красотой.
А в глубине души робела….
Не то, чтобы боялась встречи с ним.

Препятствия, что возникали
Без злобы, с лёгкостью одолевал.
И вот огромный и красивый,
Передо мной во всей красе блистал.

И каково же было изумленье,
Когда увидела его глаза.
Был нежный взгляд того, кого любили
Мой разум, сердце и душа.
                28.10.2010 год.


Рецензии