Здравствуй, здравствуй дорогое...

Здравствуй диво тел ночное,
Страсть! Как это хорошо,
Чувство то нечто иное,
При объятиях живое…
Не даёт спать нам оно,
Хорошо, коль в ночь дано!

Здравствуй, здравствуй дорогое,
Наше чувство… любовь, страсть…
Тел объятья на просторе,
Где бушующее море,
И греха с пороком власть,
Это жизни нашей часть!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии