Мир в предельной красоте!

Да, было – сказочной ночной порою,
Со мною Муза нежно говорила,
Путь, в небеса, открыв перед собою,
Со мной в дорогу Вечности ступила,
И этот путь лучами озарила,
Мир показав предельно красотою!

Пиши, пиши – поэт свои творенья,
Минуя жизни трудности долой,
Иначе уничтожат всё сомненья,
Доставит ли тебе то вдохновенье,
Оставив груз при жизни вечный твой,
Ломая путь, дарованный судьбой!

Ну, было, было! Я, как ученик,
Ступил на путь, душа моя согрета,
Теплом богини, истинный родник,
Мне влагу подарил, к нему приник,
Впитав душой божественность от света,
Мной о любви сегодня песнь пропета!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии