Слуга Двух Господ

Я слуга двух господ –
однозначно и сразу
Нет, скорее двузначно,
как мозги тут не пудрь
То один достаёт,
Их Сиятельство Разум,
а затем эта кляча –
Их Дурачество Дурь

В этой жизненной луже
то муссоны, то льдины
Как ни бросишь свой якорь –
пожалеешь о том
Сколь им верно ни служишь,
всё ж поймёт Труффальдино,
что разумно и свято
помереть дураком







                17 ноября 2010


Рецензии