всё в порядке
имеет эффекты плацебо,
Я вроде иду,
но на месте стою и старею…
И изредка шлет мне надежду
дождливое небо,
Но даже оно
уже редко кого-нибудь греет,
И давит тисками мой город
своими домами,
Я здесь затерялся,
а может, играл с кем-то в прятки
Ни выдох – ни вдох не возможен,
застряв между снами
Под нос бормочу:
« всё отлично, всё в полном порядке!»
Немного удачи-два шага
до пропасти в космос,
Кусочки осенних дождей
замешу с листопадом…
И всё хорошо,
только скаредный дедушка Хронос
Мне шепчет за гранью-
не надо…не надо…не надо…
И каждое утро,
надев вместо маски гримасу,
Которая больше похожа
на лошадь в припадке,
Ищу растревоженный счастием,
скомканный разум,
И тихо шепчу:
« вот сегодня- я точно в порядке»!
Свидетельство о публикации №110111900022