Я мысли не могу сейчас поймать

Машинист постой
Не надо гнать так электричку
Я мысли не могу сейчас поймать
Такой простой и важной
А лучше загони на переезд
И сделай ты по кругу,
И станцию мою промчись
Хочу лишь только ухватить
Ту мысль которую рожаю
И не могу родить никак.


Рецензии