Тук, тук

Тук, тук, тук, тук
Стучат сегодня поезда
Ты уезжаешь в никуда
Тук, тук, тук, тук
Так сердце бьется
Ты не вернешься никогда
Тук, тук, тук, тук
Стук в дверь купе
Но там не ты
Тук, тук, тук, тук
В такт перезвоном замеряет
Ты просто где то пропадаешь
Тук, тук, тук, тук
Стучится мысли ход.
Остался только чай холодный.


Рецензии