метро

В зоопарке каждый
День и не лень
До метро иду -как тюлень
Вижу с право карусель
А на ней в препрыжку
Мишка, разгребая лапой всех людей.
Вот идет еще енот
Маленький лохматый
Ворс и лезет  в рот
Ну а там лиса идет
Всех мужей раздела
Слон на ногу наступил
Там трещит сорока
Зайка спит прислонившись к маме
Еж не бритостью зарос
Волк хамит кому то где то
Так проходит день в метро
Распугав под вечер галок
Закрывается метро……..
Разогнав зоопарк по домам.


Рецензии