Я жизнь посильно изучаю
Глядишь, экзамен на носу.
Но я души в тебе не чаю,
И ахинею вот несу.
Ещё скажу, что я доволен
Как протекает мой гастрит.
Да, суп бывает пересолен,
Как день годок перегорит.
Но я доволен, даже слишком,
И понял эту круговерть:
Две тётки режутся в картишки –
Любовь и смерть, любовь и смерть.
Свидетельство о публикации №110111902164
Tanita 21.11.2010 20:10 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 21.11.2010 21:08 Заявить о нарушении