Сигналы СОС

Сигналы СОС тебе бросаю
Бросай, приди и помоги
Я жгу костры
И темным дымом
Кричу… приди я дам
Маячную наводку
Не заблудись прошу найди
Я заберусь на небосводы
Зажгу я яркую звезду
Повешу радугу на небе
Чтоб только ты, меня нашла.


Рецензии