хрупкость бытия

Хрусталем наполнен вечер
Понимая хрупкость бытия
Когда бокал  рассыпиться
На счастье
Все говорим слова
Не понимая сути в том бокале
Еще недавно полного вина
Звеня, искрясь переливаясь
Стремясь дать радость бытия


Рецензии