Время пройдет и душа оживет Песня

Время  пройдет, и душа оживет

Хочется, хочется мне зареветь,
Сердце, замкнув, снова в небо взлететь,
Сердце рыдает, стонет душа,
Рвется на волю, ведь жизнь хороша.
Где-то вдали растворилась любовь,
Та, что бурлила и грела мне кровь,
Часть той любви унесли облака,
Нет, я не плачу, кричу ей: «Пока!»

Припев:
Ветер холодный стучится в окно,
Просится в душу, но мне все равно.
Дымкою кружит, с собою зовет,
Сердце оттает, любовь расцветет.

Время пройдет и душа оживет,
Ветер холодный пускай подождет,
Время придет, сердце вновь запоет,
Ветер горячий меня унесет.

Сильная я, я себе говорю,
Сердце оттает, в огне я сгорю,
Ветер уносит холодные дни,
Манят, сверкают ночные огни.
Жизнь продолжается, время идет,
Ветер холодный печаль унесет.

Припев:
Ветер горячий стучится в окно,
Я открываю и пью с ним вино.
Ветер горячий меня унесет,
Сердце играет и сердце поет.
Ветер надежды с собой уведет,
А сердце смеется, сердце поет…


Рецензии