Видеть сны

Видеть сны своей судьбы
Которые не в силах победить
А изменить не можешь
Сны наката полные огни
Дома в которых нету света
Тяжелый рок набросил сеть
Как интернета паутина
Ты раб наперекор судьбе
Не можешь отвернуться
Не видя сайт своей судьбы
В загрузке чередуя файлы
Не закрывать окно
Ведь сон поймавши глюк
Оставит только
«Выход» из программы


Рецензии