Плохиш и Кибальчиш

Бочка варенья, корзина печенья...разве же ЭТО мальчишка-плохиш?!
 Слухайте, детки, чтоб запросил бы у буржуинов умный малыш:
Девок гарем мне, корзину гашиша, бочку мне коки - чтоб всем нюхнуть..
Жбан самогона, парочку геев (может, попробую их е...нуть?),
денег вагон мне, и гармониста...чтоб пел шансон-отлетала душа..
Вот за всё это, вам, буржуинам, мальчик-плохиш сдаст кибальчиша!
Приволокли это всё буржуины, но посмотрели на девок, на жбан –
взять и отдать за какого-то школьника?! Шло оно лесом!
И хвать - за стакан!
И за гульбой под меха гармониста все позабыли про Кибальчиша...
Правда, одна незадачка случилась (вы...бли геи, блин, Плохиша!)
А Кибальчиш все деревья излазил –
Что ж не идут буржуины за мной?
Речь приготовил, погладил буденовку,
Смотрит в бинокль – а там – ой-ой-ой!
«Ну буржуины! Кончай развлекаться!
Не для того я жду вас сижу,
чтобы такое вот безобразье
Видеть в бинокль….ещё погляжу…»
От лицезренья утех буржуинов
Буденовка колом у Кибальчиша,
И побежал он скорее сдаваться –
«Может, достанется мне гашишА»?


Рецензии