Я держал тебя, словно синицу в горсти...

 
                Р.П.

Я держал тебя, словно синицу в горсти,
А ты хотела стать журавлем.
Мы одни в этой белой пустыни. Прости,
Что не стал для тебя морем и кораблем.

Я знаю: в этом городе, как в проходном дворе,
Нет безвыходных тупиков, в каждом заборе – дыра.
Главное в горе - дух свой держать  горЕ.
Возвращайся, журавль мой, на наш летучий корабль.

г. Иваново-Вознесенск
19.11.2010


Рецензии