Лилии...

***
Мы очень друг друга любили,   
И жаркой, вечерней порой,
Ты часто дарил мне лилии,
Которые рвал за рекой.
***
От них исходила свежесть
Реки и и озёрных трав.,
Ты был со мной очень нежен,
Ласкал, на колени привстав!
***
Ах,нашей любви идиллия
Читал ты свои стихи,
А рядом в букете лилии,
Цветы, что с ума свели!
***
На окнах морозные линии
Замерзли цветы и чувства,
И  я принимала лилии, 
Лишь в прикладном искусстве!
***
Однажды букет доставили,
В январскую зимнюю стынь,
На праздник прислал ты лилии,
Я их  приняла как полынь!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Мои любимые цветы-лилии!!!Прочитала и ахнула,запах полыни от них если принесены цветы без любви.Как верно и КРАСИВО написано,словно мои мысли прочитаны.

Наталия Кудрявцева   11.12.2010 12:09     Заявить о нарушении