Мне хочется плакать...

Мне хочется плакать, но помня о том,      
Что я ведь мужчина и сильный притом,
Я лишь сигаретой сильней затянусь,
Пускай задохнётся в дыму эта грусть!
***
И горькой себе полстакана налью,
Не пьяный, я нет, от бессилия пью!
Не то, что уже сил физических нет,
А просто  устал за 11 лет!!
***
Мне холодно летом, и жарко зимой,
Фортуна видать повернулась спиной.
И женщин ведь много встречалось со мной,
Но я не нашел  для себя ни одной!
***
Видать не найти, что всю жизнь я ищу,
Поэтому видно, я так и грущу!
Дымит сигарета приятным дымком…
Пустой и холодный мой нынешний дом.
***
Конечно, во многом я сам виноват,
Да время ушло, нет дороги назад.
Я горькой себе полстакана налью….
Придется мне жить, как сейчас я живу.


Рецензии