Мамино письмо...

***
Из далёкого прошлого я читаю письмо,    
Это мама когда то мне писала давно,
Видя почерк знакомый, разрывается сердце,
И в глазах что-то жжёт, как от жгучего перца!
***
Сколько лет пролетело с тех пор, сколько зим,
Я теперь понимаю, что такое один,
А тогда я не смог разглядеть между строк,
Слёзы мамы своей,  как я был недалёк!
***
Просто напросто маму свою я забыл,
То работа, то дом, вечно занят я был,
А теперь что могу, земля пухом, сказать,
Кто же право мне дал мать свою забывать?!
***
Я, конечно, приеду, мамуля к тебе,
Попрошу я прощения, прикоснувшись к земле,
А потом поминальную свечку зажгу,
И с тобой целый день до конца просижу!
***
Расскажу я тебе, как беспутный твой сын,
Много в жизни хотел, да остался один,
И клянусь тебе мамочка, что никогда,
Больше я не уйду от тебя никуда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Я, конечно, приеду, мамуля к тебе.
Попрошу я прощения, прикоснувшись к земле,
А потом, поминальную свечку зажгу,
И с тобой целый день до конца просижу! Грустно и печально. Но, это жизнь, мне очень понравилось ваше произведение!

Татьяна77   26.12.2010 10:22     Заявить о нарушении