на нуле

целовала бы твои рассветы,закаты.
только слети ко мне с финского трапа.
в мои руки вдохни новую жизнь.
монахини клялись бы и плакали - мы чудо как хороши.

я тебе полностью доверила
мысли свои и голову
но была бы гранично рада,
если бы ты ушел в сторону.
закатился солнцем Калифорнии,
зашипел бы в пучине виски.
но ты слишком не моя фобия.
слишком много твоих лиц на моих дисках.

стирай с глаз моих весь свой металл,
стирай с моей памяти нежный оскал,
стирай всю свою музыку с моих dub-песен.
стирайся с меня и будь весел.


Рецензии