Вера, Надежда, Любовь...

***
Женщина трёх родила детей, 
Трёх девочек дал ей Бог,
Назвали их так, как хотелось ей:
Вера, Надежда, Любовь!
***
И в вечном Содоме разврата,
Три светлых и чистых души,
Зажгли три огня для блага,
Веры, надежды, любви!
**
И жить как-то стало легче,
И горе с бедой ушли.
Ведь больше меж нами стало,
Веры, надежды, любви!
***
И поле вовсю колоситься,
И счастье вернулось вновь
Ведь к людям смогли возвратиться,
Вера, надежда, любовь!!
***
А те, кому зАвидно стало,
Что  мир измениться смог,
Схватили они и убили,
Веру, Надежду, Любовь!
**
Но мы, то конечно знаем,
И пусть избивают в кровь,
Убить, у людей не возможно,
Веру, надежду, любовь!
***
Ведь жизнь не стоит на месте,
А с нею конечно люди,
И жить будем с вами пока, 
Верим, надеемся, любим!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии